сырец
81сахар-сырец — Продукт переработки сахарной свеклы или сахарного тростника в виде отдельных кристаллов, состоящих из сахарозы и несахаров, являющийся сырьем для производства сахара песка, сахара рафинада и жидкого сахара. [ГОСТ 26884 2002] Тематики сахар EN raw …
82торф-сырец — Торф, находящийся в естественном состоянии залегания. [ГОСТ 21123 85] Тематики торф EN virgin peat DE Rohtorf …
83щетина-сырец — Необработанная щетина, снятая с туш свиней. [ГОСТ 18157 88] Тематики продукты убоя скота Обобщающие термины кость, её переработка, рогокопытное сырьё, щетина и волос …
84эфирное масло сырец — Эфирное масло, полученное при первичной перегонке эфирного масла с водяным паром из сырья. [ГОСТ Р 53043 2008] Тематики сырье эфирномасличное …
85Жир-сырец — 34. Жир сырец Жировая ткань, полученная при переработке всех видов убойного скота (убойных животных) и допущенная к использованию на пищевые цели Источник: СТ СЭВ 4718 84: Мясо и мясные продукты. Термины и определения …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
86Кишки - сырец консервированные — 141 Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
87лен-сырец — 125 лен сырец: Промятая механическим способом льнотреста. Источник: ГОСТ Р 52784 2007: Лен долгунец. Термины и определения оригинал документа …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
88Масло-сырец — 17. Масло сырец Полуфабрикат маслодельной промышленности, предназначенный для переработки на Источник: ГОСТ 25509 82: Маслодельная промышленность. Термины и определения оригинал документа …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
89пищевой жир-сырец птицы — 56 пищевой жир сырец птицы: Продукт, полученный в результате переработки птицы и/или разделки тушки птицы, представляющий собой жировую ткань. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
90Свекловичный сахар-сырец — 10 Свекловичный сахар сырец Продукт переработки свеклы в виде Источник: ГОСТ 26884 86: Продукты сахарной промышленности. Термины и определения оригинал документа …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации